Blogger's Shout Out


Apa ya...? Amnesia mau nulis apa, Oh ya, mau ngenalin Blogger's Shout Out. Ane juga ngga tau nih grup apa, waktu daftar ke situ dalam keadaan terhipnotsi alias otak dalam kondisi theta... *ditimpukin pake batu.

Nah, Blogger's Shout Out itu pekumpulan blogger, kalo di artiin ke bahasa Indonesia jadi Teriakan Blogger. Jadi para blogger bakalan teriak bareng-bareng di kamar masing-masing sambil pelototin monitor tepat jam 3 pagi. *Eh ngelantur, plakkk...

Kali ini beneran, secara konotasi makna teriakan di sana adalah  berekspresi, berkarya, berbagi, take action, munculin ide kreatif dan lain-lain dalam hal yang bermanfaat yang dilakukan oleh para blogger. *Ane dapet nilai bahasa Indonesia 9,5 dari 100.

Nah, buat kamu yang mau gabung, silahkan saja, cek disini Blogger's Shout Out, biaya administrasinya harus komentar ditulisan ini. *Maksa

Moreover, ada juga acara Blogger Campign (Kampanye Blogger) , "Berikan aku sepuluh pemuda akan aku ganyang dunia maya." copy dari perkataan Bung Karno yang paling anyar. Tapi yang pasti kami ngga bakalan anarkis, ngancuri kendaraan pemerintah ato sarana publik kok. Mirip sama pendemo, hehe menyampaikan aspirasi secara serentak melalui dunia maya. ^^...Kebayangkan kalo seandainya ada ribuan blogger postingin artikel yang sama pada waktu yang sama pula. 

Go Go Go Blogger, Go Shout!!!


Bagi-in artikel ini :

14 komentar:

  1. bakal lebih heboh dari demo BBM nih :D

    ReplyDelete
  2. Bang Uzay gitu doang ah..
    ^_^ piss

    salam solid ya sabda awal..

    ReplyDelete
  3. Muahahaha... demo... XD ngga ada yg kita tuntut sih... kita gak menuntut perubahan, tapi kita melakukan perubahan... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIp deh Pak Kapten!!! *ngancungi bendera

      Delete
  4. hehe...ada sedikit persamaan yah..moga solid

    ReplyDelete
  5. ngakak ane baca postingan ini wkwkwk.
    ane si ga minat teriak2 di depan monitor :p
    dan jarang online di facebook hihi

    ReplyDelete
  6. "Berikan aku sepuluh pemuda akan aku ganyang dunia maya."
    Suka banget sama kata" ini..
    Apalagi kalo pemudanya ganteng #eh

    ReplyDelete
  7. yo Shout Out yo! *teriak didepan monitor*

    oh, tunggu, monitornya belum dinyalain.

    ReplyDelete
  8. bagus juga moto Shout Out,, pertama liat judul postingnya gak ngerti juga bloggers shout uout,, wak ngebaca, baru nyambung,, apa karena efek posting jam 3 pagi ya.... hahahaahhahaahha

    MAJU TERUS BLOGGER

    ReplyDelete
  9. owwwww *manggut manggut baru mudeng :D

    ReplyDelete

Author

Sabda Awal

Terbaru


Partner