Friday, April 6, 2012

Kejanggalan di film Toy Story 3 kah?



      Ane bukan kritikus film, ini cuma hasil tontonan n pengamatan aja. Keseluruhan filmnya bagus banget n ane suka film ini. Toy Story 3. KIta akan coba ngeliat karakter yang bernama Slinky, mainan yang bentuknya anjing pegas.

Slinky



     Nah di Toy Story 3 kan mereka ada masuk ke tempat pengolahan sampah. Yang udah nonton pasti tau. Terus Slingky ketarik magnet karena badannya yang terdapat logam.

Perhatikan posisi Slingky yang  mustahil tuk melepaskan diri, tapi kemudian tiba-tiba.....Dia berhasil turun......

[just share]

Kalo mau mampir kesini juga Kesalahan di film X-men kah?


4 comments :

  1. hhhm mungkin itu kesalahan tapi mungkin kesengajaan. #apaini
    headernya pake meme bikin ngakak :D
    salam kancut yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga pande ngutak-ngatik gambar, makanya headernya seadanya...

      salam kancut juga ^^

      Delete
  2. waah, aku malah gak merhatiin tuh :D hanya menikmati dengan senang hati saja :) hehe

    ReplyDelete
  3. awalnya aku juga gitu... tulisan ini cuma untuk menuhi deadline blog aja..
    ^^

    ReplyDelete