Thursday, April 26, 2012

My First Artwork



        Ane bukan penggambar, tiba-tiba aja, ini tergambar, tapi sayangnya ane ngga bisa edit di photoshop ato pun di aplikasi gambar lainnya, bagi yang mau bantu....bantuin projek ini lah...Ane bakalan terimakasih banget....Plisss... T.T, ane masukkin link kamu deh ato follow blog n twitter. Make a deal kalo mau....

    Gambar ini mau di jadiin header, cursor n background, tapi untuk first step, gambar dibawah ini di ubah jadi kartun aja dulu.









8 komentar

click to leave a comment!

April 26, 2012 at 11:36 AM Delete comments

ummm. coba aja tutorial menggambar di blogku mungkin membantu

Reply
avatar
April 26, 2012 at 12:19 PM Delete comments

Ane bantu gan! Warnanya sesuai yang diatas kan? sip :)

Reply
avatar
April 26, 2012 at 4:16 PM Delete comments

makasih sangat ya...Mau imbalan apa?? hehehe

tapi kalo ikhlas itu lebih baik... *ditimpuk pake batu

Reply
avatar
April 26, 2012 at 4:17 PM Delete comments

Meluncur...thanks for infonya

Reply
avatar
April 26, 2012 at 4:19 PM Delete comments

tepatnya ikan kena tomcat terus kecebur dilimbah nuklir....

n.n

Reply
avatar
April 26, 2012 at 9:03 PM Delete comments

jujur aja, gambar saya jelek dibanding gambar kak sabda t(-__-t)

Reply
avatar
April 27, 2012 at 9:20 AM Delete comments

ga jago desain gan :p
lagian ane gak pake photoshop secara pake linux :Peace:

Reply
avatar