Thursday, April 26, 2012

My First Artwork



        Ane bukan penggambar, tiba-tiba aja, ini tergambar, tapi sayangnya ane ngga bisa edit di photoshop ato pun di aplikasi gambar lainnya, bagi yang mau bantu....bantuin projek ini lah...Ane bakalan terimakasih banget....Plisss... T.T, ane masukkin link kamu deh ato follow blog n twitter. Make a deal kalo mau....

    Gambar ini mau di jadiin header, cursor n background, tapi untuk first step, gambar dibawah ini di ubah jadi kartun aja dulu.









8 comments :

  1. ummm. coba aja tutorial menggambar di blogku mungkin membantu

    ReplyDelete
  2. Ane bantu gan! Warnanya sesuai yang diatas kan? sip :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sangat ya...Mau imbalan apa?? hehehe

      tapi kalo ikhlas itu lebih baik... *ditimpuk pake batu

      Delete
  3. Replies
    1. tepatnya ikan kena tomcat terus kecebur dilimbah nuklir....

      n.n

      Delete
    2. jujur aja, gambar saya jelek dibanding gambar kak sabda t(-__-t)

      Delete
  4. ga jago desain gan :p
    lagian ane gak pake photoshop secara pake linux :Peace:

    ReplyDelete