Tuesday, May 29, 2012

[Update!!!] The Legend Of Korra

Ane udah nonton 7 episodenya, kalo yang Aang ane udah nonton sampe habis. Ini kartun favorit ane. Well, karena film ini belum terlalu banyak beredar di pasaran, jadi ane mau kenalin ke kamu-kamu semuanya... hehehehe.... Cek it dot yok!

Korra
Spoiler

Ini dia Korra, gadis 16 tahun dari suku air selatan. Udah nguasaia elemen api, tanah dan tentunya air. The next avatar setelah Aang. Dia kesulitan menguasai elemen angin, sama halnya kayak Aang kesulitan menguasai elemen tanah. Sifat yang paling menonjool itu, dia keras kepala.



Yang ini Katara dan Tenzin,-anaknya

Spoiler

Ini Katara
Ini Tenzin (Buah hati antara Aang dan Katara) bersama ketiga anaknya, semuanya pengendali udara



Lin Beifong anak dari Toph (Pengendali bumi yang buta itu lho) . Jadi kepala kepolisian di Republic City. Pengendali bumi dan juga logam. Karakternya keras seperti batu.

Spoiler

Beifong bareng Tenzin. Dulu waktu muda mereka punya rasa, cuma cinta mereka ngga kesampaian lho...



Naga
Spoiler

Kalo Aang punya Apha si bison terbang, lain lagi sama Korra. Dia punya Naga si Dog pole bear.



Amon

Spoiler

Ini karakter yang jahat. Pemimpin Equalist. Sepanjang film yang ane tonton, dia bukan pengendali dan sudah menghilangkan kekuatan pengendali secara permanen yang notabenenya cuma avatar yang kuasai kekuatan itu.
Ini diambil dari kamera tersebunyi (red)


Temennya Korra,- Moku dan Bolin


Spoiler

Moku pengendali api
Bolin (Adiknya Moku) Pengendali bumi
Mereka satu tim (Fire Ferret nama tim nya) dalam olahraga Pro-Bending


Chi Blocker


Spoiler

Ini anak buah Amon, mereka adalah Chi Blocker yang dapat menghilangkan kemampuan pengendalian sementara

Republic City , Negara  ini yang menjadi setting tempatnya. Kota ini didirikan oleh Raja Api Zuko dan Avatar Aang dalam bentuk negara republik. Semua orang boleh tinggal disini, non pengendali dan pengendali.

Spoiler



Pro-Bending, jenis olahraga yang digandrungi di Republik City.
Spoiler





Konflik... Terkesan dengan tidak ada persetaraan antara non-pengendali dan pengendali (pengendali menindas non-pengendali), maka muncullah kelompok yang bernama Equalist dengan pimpinan Amon untuk melenyapkan semua pengendali. Equalist memiliki para Chi Blocker ditambah lagi Amon yang "memiliki" kekuatan menghilangkan kekuatan pengendali secara permanen serta persenjataan canggih lainnya seperti sarung tangan berlistrik ini...


Keberadaan Equalist mengancam kedamain di Republic City. Avatar Korra n firends beusaha membubarkan Equalist dan membuat kedamaian lagi.

Ini ada gambar tambahan disini dan disana
Download film nya disitu



7 comments :

  1. Baru nonton Korra sampai episode lima .___.

    ReplyDelete
  2. kalo avatarnya cewek kayaknya kurang ngeuh deh -__- seru gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantab deh... Karakternya unik lho...

      Delete
  3. ngikutin serinya avatar ya mas..???

    ReplyDelete
  4. mantap neh, brb cek Youtube
    kalo tayang di Nick Asia kapan tuh? abis sekarang Nick Asia re-run Winx Club mulu -3-

    ReplyDelete