Monday, October 22, 2012

Art "Ikan Alien"

ikan alien yang ane suka

Dulunya ane ada buat art work disini , udah lama banget bulan April. Dan udah dibantu kasih warna sama seorang blogger plus artworker. Coba liat ini, mana tau ada yang mau jadiin karakter kartun, hahaha, #ngarep. Ane kasih nama ikan alien, karena mirip ulat yang kena penyakit TBC.  Jujur, gambar-nya unyuk lho. Mereka ada berlima , kayak power rangers dengan warna yang berbeda.







9 komentar

click to leave a comment!

October 22, 2012 at 11:59 AM Delete comments

software nya pakek apa sab?

Reply
avatar
October 22, 2012 at 4:06 PM Delete comments

bagus-bagus, abang ajarin artwork dong bang :p

Reply
avatar
October 22, 2012 at 4:18 PM Delete comments

lucu designnya. pengen punya satu aja tuh! heheh

Reply
avatar
October 22, 2012 at 7:36 PM Delete comments

ahaha unyuk tuh kak! suka sama si Grin XDb

Reply
avatar
October 22, 2012 at 8:28 PM Delete comments

ngga tau bg, dibuatin sma kawan, kayaknya pake SAI

Reply
avatar
October 22, 2012 at 8:30 PM Delete comments

abg juga iseng, tapi ada bakat dikit nih

Reply
avatar
October 22, 2012 at 8:31 PM Delete comments

ambil aja nih satu, tapi bilang asalnya ya, ngga apa-apa kok

Reply
avatar
October 22, 2012 at 8:31 PM Delete comments

kayaknya semuanya unyu, hahaha

Reply
avatar
October 22, 2012 at 11:42 PM Delete comments

Wah, unyu-unyu hehe ...:D Ikannya sederhanya hampir mirip kecebong *Eh

Selamat kamu mendapat Liebster Award 2013 CEKIDOT >>> Liebster Award 2013

Salam ...

oO[ My Favorite Post ]Oo

Reply
avatar