Monday, October 22, 2012

Art "Ikan Alien"

ikan alien yang ane suka

Dulunya ane ada buat art work disini , udah lama banget bulan April. Dan udah dibantu kasih warna sama seorang blogger plus artworker. Coba liat ini, mana tau ada yang mau jadiin karakter kartun, hahaha, #ngarep. Ane kasih nama ikan alien, karena mirip ulat yang kena penyakit TBC.  Jujur, gambar-nya unyuk lho. Mereka ada berlima , kayak power rangers dengan warna yang berbeda.







9 comments :

  1. Replies
    1. ngga tau bg, dibuatin sma kawan, kayaknya pake SAI

      Delete
  2. bagus-bagus, abang ajarin artwork dong bang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. abg juga iseng, tapi ada bakat dikit nih

      Delete
  3. lucu designnya. pengen punya satu aja tuh! heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ambil aja nih satu, tapi bilang asalnya ya, ngga apa-apa kok

      Delete
  4. ahaha unyuk tuh kak! suka sama si Grin XDb

    ReplyDelete
  5. Wah, unyu-unyu hehe ...:D Ikannya sederhanya hampir mirip kecebong *Eh

    Selamat kamu mendapat Liebster Award 2013 CEKIDOT >>> Liebster Award 2013

    Salam ...

    oO[ My Favorite Post ]Oo

    ReplyDelete