Sunday, December 9, 2012

Belanja Dompet dan Tas Secara Online

Zaman sekarang jual beli online makin berkembang. Pesat malahan. Tapi kebanyakan sih barang dagangannya ngga fokus, misal  sebuah toko online menjual berbagai macam produk. Jadi, apa masalahnya? Contoh, kita akan lebih percaya membeli gelas di toko online yang  khusus menjual gelas (emang ada? haha) dibandingkan membeli gelas di toko online umum. Secara, toko online yang khusus menjual gelas, pastinya lebih berpengalaman di bidang gelas.

Hal itu pasti juga berlaku untuk barang lainnya. Ada kabar bahagia untuk kita yang suka belanja dompet dan tas. Nah, kini hadir www.dompetas.com sebagai toko online yang khusus menjual dompet pria dan wanita serta tas wanita.


Dompetas
Contoh Produk

Perlu diketahui bahwa www.dompetas.com menawarkan produk ASLI bukan tiruan. Harga cukup terjangkau  dimulai dari Rp 40.000-an , murah kan? Produknya pun dari brand-brand terkenal seperti Addidas, Hugo Boss, Lee, Levis, Polo dan lainnya. Setiap produk yang ditawarkan dilengkapi dengan penjelasan dan gambar sesuai aslinya.

Lalu, apa aja keunggulan www.dompetas.com ? Kalo ngga ada kelebihannya rasanya ngga tertarik untuk belanja. Eits, ini dia kelebihannya.

1. 100% Garansi Uang Kembali jika pesanan kita tidak sesuai ataupun rusak. Kita dapat mengirimkannya kembali dan biayanya ditanggup oleh pihak   www.dompetas.com

2. Produk akan dikirim setelah konfirmasi dan pembayaran diterima

3. Pengiriman cepat melalui jasa pengiriman TIKI JNE

4. Belanja cepat, mudah dan nyaman

. Nah, udah jelaskan. Jadi, tunggu apa lagi, mari berbelanja di www.dompetas.com .



6 comments :

  1. Waw emaizeng :O
    Cek produk2nya dulu ah~

    ReplyDelete
  2. kalo jualan kolor yang warna pink polkadot ada ga bang?

    ReplyDelete
  3. lihat - lihat dulu ah ke dompetas, siapa tau ada yang tertarik... terima kasih infonya...

    ReplyDelete