Saturday, January 12, 2013

Header Baru

Header blog ane yang baru, kalo sebelum-sebelumnya ngga ada header. Ada nih blogger artworker yang baik hati dan tidak sombong membantu ane untuk kasih warna sketsa yang ane buat. Wanita itu adalah Mahdiyyah Ardina, blogger Medan, member KK. Perempuan berhijab yang udah bantuin ane untuk bikin art beberapa kali ini punya blog absurd juga, kayak anak labil lainnya, -http://mahdiyyaha.blogspot.com/ . SobatAne yang mau minta bantuan juga bisa hubungi Iyah di blog atau twitternya,- @just_iyah .

iyah

 Berikut ini sketsa yang ane bikin sendiri

Penampakan perubahan sebelum menggunakan header dan setelah

Art yang dibuat Iyah untuk ane


Terimakasih Iyah ^_^






19 komentar

click to leave a comment!

January 12, 2013 at 8:25 AM Delete comments

Asik tuh dibikinin header gratis, gue juga mauuu =))

Reply
avatar
January 12, 2013 at 9:23 AM Delete comments

mana nihh tumpengannya buat peresmian header baru?? hehehe...
keren header dan artnya...pgn bs bikin gituan jg...tp gak bakat... :(

Reply
avatar
January 12, 2013 at 9:38 AM Delete comments

wah bboleh jg kyaknya tuh....

Reply
avatar
January 12, 2013 at 12:21 PM Delete comments

wah header baru, generasi baru mantap kali beroooooooooo

Reply
avatar
January 12, 2013 at 12:27 PM Delete comments

headere baru, dibuat cewek lagi... ntar suatu saat jangan2 saling jatuh cinta tuh *apaan coba

Reply
avatar
January 12, 2013 at 3:40 PM Delete comments

gimana tuh caranya bikin header di blog?

Reply
avatar
January 12, 2013 at 6:19 PM Delete comments

Waah.. kereeeeeen :p
*yang di bicarain dateng* *cengar-cengir* *pergi lagi*

Reply
avatar
January 12, 2013 at 6:31 PM Delete comments

wow ... yang paling bawah saya suka itu image :)

Mana bancaannya :S + traktir lo ... :D

Reply
avatar
January 12, 2013 at 10:36 PM Delete comments

ciee jadi keliatan lebih fresh blognya hihihi :D

Reply
avatar
January 13, 2013 at 2:13 AM Delete comments

keren nih.. headernya
bikin blognya semaikin kece aja :P

Reply
avatar
cer
January 13, 2013 at 6:03 AM Delete comments

bagus gitu.. coba km sendiri yang bikin.. :P

Reply
avatar
January 13, 2013 at 8:03 AM Delete comments

Ciyee, ciyee header baru :D
Aku juga baru ganti header :p tapi buat sendiri.. Kakak coba dong ;)

Reply
avatar
January 13, 2013 at 8:49 AM Delete comments

wah baik banget si iyah ..pengen juga ding dibikinin :D
HEHEE

Reply
avatar
January 13, 2013 at 9:48 AM Delete comments

yang pasti ngga diputar, dijilat lalu dicelupin

Reply
avatar
January 13, 2013 at 9:49 AM Delete comments

pulang tak diantar, datang tak dijemput dong,,, makasih ya

Reply
avatar
January 13, 2013 at 8:44 PM Delete comments

sebelum pulang, sampein kalo aku juga minta dibuatin ya :D

Reply
avatar