Saturday, January 12, 2013

Header Baru

Header blog ane yang baru, kalo sebelum-sebelumnya ngga ada header. Ada nih blogger artworker yang baik hati dan tidak sombong membantu ane untuk kasih warna sketsa yang ane buat. Wanita itu adalah Mahdiyyah Ardina, blogger Medan, member KK. Perempuan berhijab yang udah bantuin ane untuk bikin art beberapa kali ini punya blog absurd juga, kayak anak labil lainnya, -http://mahdiyyaha.blogspot.com/ . SobatAne yang mau minta bantuan juga bisa hubungi Iyah di blog atau twitternya,- @just_iyah .

iyah

 Berikut ini sketsa yang ane bikin sendiri

Penampakan perubahan sebelum menggunakan header dan setelah

Art yang dibuat Iyah untuk ane


Terimakasih Iyah ^_^






19 comments :

  1. Asik tuh dibikinin header gratis, gue juga mauuu =))

    ReplyDelete
  2. mana nihh tumpengannya buat peresmian header baru?? hehehe...
    keren header dan artnya...pgn bs bikin gituan jg...tp gak bakat... :(

    ReplyDelete
  3. wah header baru, generasi baru mantap kali beroooooooooo

    ReplyDelete
  4. headere baru, dibuat cewek lagi... ntar suatu saat jangan2 saling jatuh cinta tuh *apaan coba

    ReplyDelete
  5. gimana tuh caranya bikin header di blog?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pasti ngga diputar, dijilat lalu dicelupin

      Delete
  6. Waah.. kereeeeeen :p
    *yang di bicarain dateng* *cengar-cengir* *pergi lagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. pulang tak diantar, datang tak dijemput dong,,, makasih ya

      Delete
    2. sebelum pulang, sampein kalo aku juga minta dibuatin ya :D

      Delete
  7. wow ... yang paling bawah saya suka itu image :)

    Mana bancaannya :S + traktir lo ... :D

    ReplyDelete
  8. ciee jadi keliatan lebih fresh blognya hihihi :D

    ReplyDelete
  9. keren nih.. headernya
    bikin blognya semaikin kece aja :P

    ReplyDelete
  10. bagus gitu.. coba km sendiri yang bikin.. :P

    ReplyDelete
  11. Ciyee, ciyee header baru :D
    Aku juga baru ganti header :p tapi buat sendiri.. Kakak coba dong ;)

    ReplyDelete
  12. wah baik banget si iyah ..pengen juga ding dibikinin :D
    HEHEE

    ReplyDelete