Wednesday, January 16, 2013

Membangun Toko Online Di Jejualan.com

Membangun Toko Online Di Jejualan.com - Internet adalah rumah kedua bagi jutaan pengguna online. Tidak hanya memberikan kemudahan komunikasi, informasi, dan publikasi yang instan, namun juga bisnis online. Salah satu hal yang tak dapat dipisahkan adalah Toko Online dan Belanja Online.

Belanja online sudah menjadi lifestyle bagi masyarakat dunia. Banyak alasan yang membuat belanja secara online menjadi piliahan. Misalnya, mereka tidak memiliki waktu luang untuk berbelanja atau sekedar untuk menghindari keramaian.

Karena didukung dengan tumbuhnya minat kosumen untuk berbelanja secara online, maka sebagian orang atau kelompok memanfaatkannya dengan membuat Toko Online. Dapat kita lihat saat ini, Toko Online menjamur dimana-mana. Ini merupakan sebuah tren baru dalam berdagang.

Toko Online menawarkan banyak kelebihan dibandingkan dengan toko konvensional baik dari sisi efektifitas maupun ekonomis. Berikut ini beberapa kelebihan Toko Online :
  1. Target pemasaran luas. Tidak ada lagi dibatasi wilayah geografis. Konsumen Online bukan hanya dari dalam negeri, tetapi dari seluruh dunia.
  2. Hemat. Bayangkan jika kita harus menyewa atau membuka toko. Belum lagi tagihan listrik, air, dan telepon serta gaji karyawan. Dengan memiliki Toko Online, maka kita dapat memangkas biaya dan meningkatkan profit.
  3. Open 24 hours. Ya, Toko Online dapat diakses selama 24 jam perhari, 7 hari seminggu.
Toko Online memang bisnis yang menggiurkan. Untuk memulainya kita harus membuat sebuah web,-Toko Online.  Kita dapat saja membuatnya sendiri jika memang memiliki kemampuan membuat sebuah web, namun tampaknya ini sangat jarang. Atau kita bisa juga menyewa jasa web builder yang cenderung mahal. Ternyata ada cara yang lebih mudah dan murah, yaitu memanfaatkan jasa penyedia Toko Online.



http://jejualan.com hadir sebagai penyedia tempat untuk berjualan online sehingga bisa memiliki website commerce (Toko Online) dengan mudah dan cepat. Harga yang ditawarkan http://jejualan.com sangat murah, hanya Rp 60.000/bulan sebagai gold member dan Rp 200.000/bulan sebagi platinum member.

Berikut delapan fitur yang diberikan:
  • SMS terkirim otomatis ke ponsel Anda dan ponsel pelanggan Anda setiap kali transaksi
  • Customer Jejualan siap melayani apapun kebutuhan Anda selam 24 jam
  • Toko Online Anda akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO http://jejualan.com
  • Toko Online Anda akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi.
  • Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di toko Anda berhasil
  • Toko Anda bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal, dan kartu kredit
  • Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan tersedia di toko Anda
  • Dapatkan ratusan fitur Ecommerce canggih disini

Kesimpulan
  1. Toko Online merupakan tren baru dalam berdagang yang sangat menjanjikan dibandingkan toko konvensional
  2. http://jejualan.com adalah penyedia tempat untuk membuat Toko Online dengan mudah dan murah.
Tunggu apa lagi? Silahkan bangun website Anda di http://jejualan.com , dapatkan free trial 15 hari.
Coba JEJUALAN sekarang, gratis 15 hari
daftar sekarang
Hubungi:
Call   : 0857 41 444 520
SMS : 0857 30 700 700

Alamat:
PT JC Indonesia
Jl. Perintis Kemerdekaan 33
Umbulharjo Yogyakarta 55161
Telpon (0274) 415585
Email: sales@jejualan.com.


Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes Review Affiliate Jejualan

19 comments :

  1. Plok plok plok

    ciee... bagus tulisannya ^^

    saya bantu doa deh, semoga menang yaa. aamiin.

    ReplyDelete
  2. Wah refrensi yang bagus nih, gue juga tipe org yang sering belanjaan online loh!

    Bukan krn gak ada waktu, justru krn gue pengangguran dan males keluar rumah utk belanja (terlanjur nempel sama kasur)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahaya tuh kalo nempel ke kasur, ato mungkin kembar siam ya?

      Delete
  3. Saya cari ide dulu mau jualan apa tapinya :D

    Sukses ya gan kontesnya (^_^)/

    ReplyDelete
  4. wuuuiiihhh keren tulisan lu bang, salut dah.
    sukses ya bang buat kontesnya.

    and kalo dapet affiliasinya bagi-bagi ya hahahaha

    ReplyDelete
  5. informasinya bermanfaat skali gan..
    ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

    ReplyDelete
  6. siip.. bolehlah ini dikasi tau ke para ol-shop owner :)

    ReplyDelete
  7. itu pembayarannya kalo ikut, lewat Paypal apa rekening bank atau malah FFS yang beli setahun 75 ribu di salah satu hosting sab?

    ReplyDelete
    Replies
    1. rek bank, biayanya perbulan,ini bukan web hosting bang, tapi penyedia toko online,

      Delete
  8. biayanya terjangkau, relatif murah dibandingkan dengan nyuruh seorang webdesigner & developer buat ngebangun toko online :)

    ReplyDelete
  9. makasih gan wat infonya, mampir juga ke blog ana

    http://detik-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. infonya gguss..gusss..baguuus :D
    moga berhasil dapat galaxy tabnya + plus2nya :D :D

    ReplyDelete
  11. wah malah baru tau...
    padahal kantornya ada di jogja ya...
    ckckkckckckkk..
    jarang pulang sih...

    ReplyDelete
  12. Keren yah jejualan.com
    Oya aku juga punya pengalaman lhoo binin toko online boleh juga lihat disini yah
    http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/02/pengalaman-pertama-bikin-toko-online-di.html
    Makasih...
    Goodluck yah

    ReplyDelete
  13. Dulu saya pikir, bagaimana membuat toko online, kalo harus pake jasa-pasti banyak banget biayanya. Tetapi dengan jejualan saya ketemu solusinya.

    Komentar balik ya ?

    http://amir-silangit.blogspot.com/2013/02/13-alasan-mengapa-anda-harus-membuat.html

    ReplyDelete
  14. mantap singkat nih artikel..
    goodluck sama kontesnya sob..

    jangan lupa mampir ya
    http://sifadly.blogspot.com/2013/03/fitur-tercanggih-jejualan-com-yang-mendukung-kinerja-toko-online.html

    ReplyDelete