Tuesday, January 22, 2013

Pilihan Statistik Counter Untuk Blogger




Ane rajin banget ngeliat jumlah visitor yang masuk setiap hari. Ini bukan kegiatan sia-sia, tapi biar kita tahu apakah blog kita mengalami kemajuan hari ini atau ngga. Salah satu indikator kemajuan itu adalah jumlah visitor. Ada 3 resensi yang ane jadikan sumber informasi. Ketiganya menghasilkan trafik yang berbeda, tapi ada yang paling akurat lho.
#hi-stats
#Statistik bawaan blogger

#

#https://www.google.com/analytics
#

Yang akurat google analytic, coba aja deh...


14 komentar

click to leave a comment!

January 22, 2013 at 12:27 AM Delete comments

Sepakat, Bro!
Yang akurat n lengkap memang cuma Google Analytics!

Reply
avatar
January 22, 2013 at 2:27 AM Delete comments

gue nggak pake statistik bray haha

Reply
avatar
January 22, 2013 at 8:08 AM Delete comments

Wah gue juga make 33 nya, tp jarang pantau yg analytic soalnya baru regist 2 minggu lalu :D

Reply
avatar
January 22, 2013 at 12:31 PM Delete comments

wah makasih infonya, baru tau ada google analytics :)

Reply
avatar
January 22, 2013 at 1:06 PM Delete comments

Sedih kalau lihat statistik mulu, sepi pengunjung soalnnya. :D

Maklum blog newbie. :D

Reply
avatar
January 22, 2013 at 4:35 PM Delete comments

cuma pake statistik bawaan blogger..
soalnya pengunjungnya gak banyak -_-

Reply
avatar
January 22, 2013 at 5:04 PM Delete comments

pake 3 3nya bray gue hahaha

yg paling ngawur histats =))

Reply
avatar
January 23, 2013 at 8:39 AM Delete comments

Gue mah pake bawaan blogger. Mirip mirip sama google analystic

Reply
avatar
January 23, 2013 at 8:48 AM Delete comments

aku gak pake semua bang hehehhe

Reply
avatar
January 23, 2013 at 5:56 PM Delete comments

Wah gw belum pernah pake tuh google analytic, entar deh di coba, thanks infonya.. :)

Reply
avatar
January 25, 2013 at 11:17 AM Delete comments

kalo aku lebih suka pake bawaannya blogger, soalnya engga usah buka tab lain lagi :D

Reply
avatar
January 25, 2013 at 2:54 PM Delete comments

hahahahaa kita sama semua ternyata :)

Reply
avatar