Tuesday, January 22, 2013

Pilihan Statistik Counter Untuk Blogger




Ane rajin banget ngeliat jumlah visitor yang masuk setiap hari. Ini bukan kegiatan sia-sia, tapi biar kita tahu apakah blog kita mengalami kemajuan hari ini atau ngga. Salah satu indikator kemajuan itu adalah jumlah visitor. Ada 3 resensi yang ane jadikan sumber informasi. Ketiganya menghasilkan trafik yang berbeda, tapi ada yang paling akurat lho.
#hi-stats
#Statistik bawaan blogger

#

#https://www.google.com/analytics
#

Yang akurat google analytic, coba aja deh...


14 comments :

  1. Sepakat, Bro!
    Yang akurat n lengkap memang cuma Google Analytics!

    ReplyDelete
  2. gue nggak pake statistik bray haha

    ReplyDelete
  3. Wah gue juga make 33 nya, tp jarang pantau yg analytic soalnya baru regist 2 minggu lalu :D

    ReplyDelete
  4. wah makasih infonya, baru tau ada google analytics :)

    ReplyDelete
  5. Sedih kalau lihat statistik mulu, sepi pengunjung soalnnya. :D

    Maklum blog newbie. :D

    ReplyDelete
  6. cuma pake statistik bawaan blogger..
    soalnya pengunjungnya gak banyak -_-

    ReplyDelete
  7. pake 3 3nya bray gue hahaha

    yg paling ngawur histats =))

    ReplyDelete
  8. Gue mah pake bawaan blogger. Mirip mirip sama google analystic

    ReplyDelete
  9. Wah gw belum pernah pake tuh google analytic, entar deh di coba, thanks infonya.. :)

    ReplyDelete
  10. kalo aku lebih suka pake bawaannya blogger, soalnya engga usah buka tab lain lagi :D

    ReplyDelete