Sunday, June 23, 2013

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik Di Indonesia

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik Di Indonesia- Saat ini penggunaan web berkembang pesat termasuk penyedia web itu sendiri yang biasa disebut dengan web hosting. Beragam web hosting bermunculan  dan bersaing. Masing-masing layanan penyedia web hosting menawarkan fitur-fitur unggulan dengan harga bersaing. Salah satunya adalah anekahosting.com web hosting murah terbaikdi Indonesia.

Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik Di Indonesia 


Anekahosting.com merupakan salah satu besutan PT Wahana Tata Mandiri yang telah berdiri sejak tahun 2006 dan telah berpengalaman di bidang IT, layanan Hosting Provider dan Bisnis Online. Sejak beroperasi, kini perusahaan tersebut mengalami pertumbuhan yang luar biasa konsisten.

Melihat pengalamannya sendiri yang sudah 7 tahun berkiprah di dunia IT, maka tidak diragukan lagi bahwa anekahosting.com bisa menjadi web hosting murah terbaik di Indonesia. Anekahosting hadir dengan visi untuk menjadi yang terbaik dalam memberikan layanan hosting yang berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Anekahosting menyediakan beragam layanan hosting utnuk memenuhi setiap kebutuhan berbeda dari setiap klien.

Ada delapan fitur yang mendukung anekahosting.com menjadi web hosting murah terbaik di Indonesia, yaitu:

1. Aktivasi Cepat dan Mudah
Kecepatan layanan tergambar sejak awal menggunakan layanan dari AnekaHosting.com. Dari Proses registrasi sampai dengan Online Payment dilakukan secara mudah dan Real Time dan Account langsung aktif. Jika melakukan offline payment maka, dalam waktu 30 menit setelah dilakukan pembayaran dan konfirmasi, domain atau hosting  sudah dapat digunakan langsung.

2. PHP & MySQL Terbaru
Seluruh server mensupport penggunaan versi PHP dan MySQL terbaru. Sehingga akan mendukung performance website menjadi lebih cepat, lebih reliable dalam beban tinggi, dan lebih aman.

3. cPanel Based
Layanan Hosting menggunakan cPanel sebagai web based hosting management tools yang paling banyak diadopsi oleh web hosting diseluruh dunia. Kemudahan, keamanan, kompatibilitas, dan kehandalan menjadikan cPanel sebagai pilihan utama.

4. Dilengkapi Fantastico
Gunakan fasilitas Auto-Installer dari Fantastico atau Softaculous untuk membantu menginstall CMS favorit secara mudah. Cukup ikuti wizardnya, CMS favorit akan terinstall dalam 3 langkah tanpa harus mengupload dan mengkonfigurasi database.

5. Always There 24/7
Sselalu memonitor performance server dalam 24 x 7. Selain itu juga senantiasa ada untuk membantu pelanggan jika terjadi kesulitan dalam menggunakan layanan AnekHosting.com melalui layanan online ticket support.     

6. Migrasi Gratis
Jika ingin memindahkan layanan hosting dari provider sebelumnya ke Anekahosting.com, nantinya akan dibantu proses pemindahan data. Sebutkan saja username dan password di hosting provider sebelumnya. Serahkan pemindahannya kepada Anekahosting.com.

7. iPhone & BlackBerry Support
Mensupport penggunaan e-mail via iPhone bukan hal istimewa. Namun untuk Blackberry Anekahosting.com punya perlakuan khusus. Versi cPanel yang digunakan mampu mensupport protokol notifikasi dan whitelisting ke server-server Blackberry. E-mail akan sampai lebih cepat ke genggaman pelanggan dimanapun itu.

8. Uptime Guarantee 99%
Didukung hardware yang handal, maintenance dan monitoring yang dilakukan terus menerus, Anekahosting.com memberikan jaminan uptime 99% setiap bulannya.

Adapun paket murah yang ditawarkan sehingga Anekahosting.com menjadi web hosting murah terbaik di Indonesia adalah sebagai berikut :

#PACKAGE   BRONZE
  • Kapasitas 250 MB
  • Bandwidth 20 GB
  • 5 Email Address
  • 1 Database
  • 1 FTP Account
  • Rp. 15.000 / bulan
 #PACKAGE   SILVER
  • Kapasitas 1 GB
  • Bandwidth 75 GB
  • Unlimited Email Address
  • 5 Database
  • 5 FTP Account
  • Rp. 35.000 / bulan
#PACKAGE   GOLD

  • Kapasitas 3 GB
  • Bandwidth 100 GB
  • Unlimited Email Address
  • 20 Database
  • 10 FTP Account
  • Rp. 75.000 / bulan
 #PACKAGE   PLATINUM

  • Kapasitas 5 GB
  • Bandwidth 150 GB
  • Unlimited Email Address
  • Unlimited Database
  • Unlimited FTP
  • Rp. 125.000 / bulan

Nah, inilah tentang Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik Di Indonesia. Jika berminat membuat hosting, silahkan daftar kesini saja.

Tulisan ini diikutsertakan dalam kontes blog SEO yang diadakan anekahosting.com , Anda dapat bergabung dengan menyimak pendaftarannya disini http://kontesseo.anekahosting.com/index.php

11 komentar

click to leave a comment!

June 24, 2013 at 6:53 PM Delete comments

Anekahosting yah mas .. :D

Reply
avatar
June 26, 2013 at 7:39 AM Delete comments

nambah lagi hosting dalam negri, semoga tidak mengecewakan
Obat Herbal

Reply
avatar
June 26, 2013 at 9:06 AM Delete comments

wow.. saya cek dulu dah :D , .

Reply
avatar
June 26, 2013 at 10:09 AM Delete comments

wah referensi nih buat yang suka gretongan haha
termasuk saya hihi

Reply
avatar
June 26, 2013 at 10:10 AM Delete comments

ikut kontes apa sekedar review aja mas :)
uraiannya diatas sangat menarik dan berguna..
tentunya juga bermanfaat untuk pengunjung.
sukses selalu mas

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:02 PM Delete comments

keren banget PACKAGE PLATINUM

dah dapat
Kapasitas 5 GB
Bandwidth 150 GB
Unlimited Email Address
Unlimited Database
Unlimited FTP
Rp. 125.000 / bulan

sesuai deh dengan harganya

Reply
avatar
June 26, 2013 at 1:09 PM Delete comments

boleh lah buat yang pengen migrasi ke hosting berbayar atau sekalian domain berbayar untuk memilih anekahosting. siapa tahu dapat hadiah yang menarik dan pelayanan memuaaskan, kalau saya sih tetep pakai gratisan dulu mas, karena masih belum terjun ke dunia blog pro

Reply
avatar
June 27, 2013 at 1:22 PM Delete comments

sesuai, maka nggak salah tagline diatas.

Reply
avatar
June 27, 2013 at 1:23 PM Delete comments

ikut kontes, sekalian kasih info ke teman blogger, yang minat silahkan dicoba anekahosting.com web murah terbaik di indonesia

Reply
avatar
July 3, 2013 at 10:56 AM Delete comments

tuker link dengan PR3 mau gak bro? blog saya chinchau dot kom PR3.
link kamu, akan saya pasang di blogroll (Sidebar kanan)

kemudian link saya ini : indonesiahosting dot org, pasang di BLOGROLL atau FOOTER diblog kamu ya?

tukar link ini akan saya batasi 10 teman saya

tertarik? silahkan pasang dulu link saya dan segera hubungi saya di : bowo.s.kom *at* gmail dott kom - Subject : "Tuker Link"

Reply
avatar
July 6, 2013 at 5:14 PM Delete comments

mantap gan infonya... semoga bisa kaya agan deh.. ^_^

mampir gan disini

Reply
avatar