Wednesday, August 21, 2013

Alhamdulillah iba.web.id Jadi Finalis!

Alhamdulillah iba.web.id Jadi Finalis! by iba.web.id

Dua hari yang lalu pengumuman finalis lomba blog Lakupon keluar,-bisa lihat pengumumannya disini. Alhamdulillah, dari sepuluh blog finalis akhirnya blog saya termasuk salah satunya. Lomba blog ini hanya memasang banner lakupon di blog saja. Cukup mudah memang, tidak perlu repot menulis artikel seperti lomba blog pada umumnya.

hadiah sudah sampai : mouse microsoft express


Bagi kesepuluh finalis mendapat hadiah sebuah mouse RBT. Lalu, kompetisi dilanjutkan untuk menjadi pemenang utama yang berhadiah BB Q10. Sudah sangat jelas, pemenang utama adalah salah satu dari finalis itu. Mungkinkah saya? *terkabul! Mungkin saja, dari itu saya mohon bantuannya kepada seluruh sahabat blogger dan pembaca blog ini.

Mohon bantuannya
Sistem penilaian berdasarkan jumlah vote dan trafik. Saya harus banyak meminta vote kepada teman-teman saya yang ada di media social, blogger dan pembaca blog saya. Saya akan sangat berterimakasih sekali jika sahabat dan pembaca blog melakukan vote untuk saya.

Caranya :

  1. Dengan hanya me-klik link Lakupon ini. (untuk penilaian trafik, link tersebut hanya mengarah ke homepage lakupon saja)
  2. Dengan vote www.iba.web.id atas nama Sabda Awal, untuk vote silahkan klik disini. Caranya cukup mudah kok. (untuk penilaian sistem vote)


Silahkan lakukan cara 1 atau 2, atau keduanya. Target jumlah vote yangs aya bidik 301 votes untuk trafik saya targetkan 2000 kali kunjungan. Saya ucapkan terimakasih kepada sahabat blogger dan pembaca blog semuanya.

Untuk memaksimalkan info pengumpulan nilai ini, saya sudah membuat 'pemberitahuan' disetiap bagian bawah artikel. Dengan harapan, siapapun nanti bisa melakukan vote untuk saya.

Semoga saya bisa jadi pemenang utama. Amiinn ^_^. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak.

25 komentar

click to leave a comment!

August 21, 2013 at 2:13 PM Delete comments

selamat bang.. gud luck ya :)

Reply
avatar
August 21, 2013 at 2:38 PM Delete comments

Wah selamat ya mas bisa jadi finalis. Semoga bisa memperoleh juara kontes. Saya malah nggak tahu kalau ada kontes seperti itu hehehe maklum jarang update informasi hehehehe :D

Saya berharap kedepan bisa ikut kontes seperti itu supaya bisa memperoleh hadiah juga kayak admin iba.web.id hehehe :D Thanks mas atas sharing nya :)

Reply
avatar
August 21, 2013 at 2:53 PM Delete comments

congritulation yah ,, sukses terus

Reply
avatar
August 21, 2013 at 3:10 PM Delete comments

mantappp. pasttii saya dukung dan mudah - mudahan jadi juara pertama... Amiin

Reply
avatar
August 21, 2013 at 5:20 PM Delete comments

sudah aq vote bro....
email saya qequin@yahoo.co.id
:)

Reply
avatar
August 21, 2013 at 5:47 PM Delete comments

Assalamualaikum, singgah dan follow di sini. Jom ke blog saya.

Reply
avatar
August 21, 2013 at 6:30 PM Delete comments

Saya sudah Vote Mas..

Selamat ya... Semoga berjaya dalam contes Merah putih ini...

Salam manis dari Jember.

Reply
avatar
August 21, 2013 at 6:52 PM Delete comments

oo pake tahap vote"an lagi ya mas

Reply
avatar
August 21, 2013 at 7:45 PM Delete comments

Ikut support sob, semoga sukses...

Reply
avatar
August 21, 2013 at 8:31 PM Delete comments

Udah ane klik traffic dan votenya sob.
Semoga sukses sob.

Dan juga ane sudah follow blog ente.
Jangan lupa folbacknya.

Reply
avatar
August 21, 2013 at 8:42 PM Delete comments

Dari 10 finalis didominasi situs atau blog dengan ekstensi blogspotcom (6), kemudian dotcom (2), dotus (1), dan web.id (1).

Ketika saya vote, posisi sementara :
Petrus Andre 0
Yuliana 25
Imaniar Hanifa 2
Surya Chandra Gobel 19
Lutfi Yandi 13
Agung Budi Setiawan 174
Juliawan Chandra Wijaya 1
Indra Setiawan 51
iwan Sumantri 38
Sabda Awal 46

Semoga situs 'Sabda Awal' jumlah vote-nya terus meningkat. Selamat dan sukses menuju puncak. Salam cemerlang buat Admin Sabda Awal.

Reply
avatar
August 21, 2013 at 10:11 PM Delete comments

Ikut seneng mas udah masul 10 besar
Selalu support n good luck ya :)

Reply
avatar
August 21, 2013 at 10:23 PM Delete comments

udah aku vote..
semoga menang yaa :)

Reply
avatar
JIM
August 22, 2013 at 9:01 AM Delete comments

wah, ada kontes apaan ini? baru tahu..
haha.. *telat

Reply
avatar
August 22, 2013 at 9:42 AM Delete comments

selamat mas :D walau gak dapet BB yg penting udah pasti dapet mouse :p

Reply
avatar
August 22, 2013 at 11:01 AM Delete comments

sebagai finalis udah dapat hadiah kok, ini mau ngejar hadiah utama, paling ngga berusaha dulu

Reply
avatar
August 22, 2013 at 11:01 AM Delete comments

All: terimakasih ucapan selamatnya ya,... dan terimakasih atas dukungannya... :)

Reply
avatar
August 22, 2013 at 11:36 AM Delete comments

AAAAK pengeeen :'( selamat yaaa :)

Reply
avatar
August 22, 2013 at 1:00 PM Delete comments

selamat atas hadiahnya dan jadi finalis

Reply
avatar
August 23, 2013 at 10:50 AM Delete comments

link ny dah saya klik dan udah saya vote juga sob. ^_^
thx.

Reply
avatar