Wednesday, August 21, 2013

Alhamdulillah iba.web.id Jadi Finalis!

Alhamdulillah iba.web.id Jadi Finalis! by iba.web.id

Dua hari yang lalu pengumuman finalis lomba blog Lakupon keluar,-bisa lihat pengumumannya disini. Alhamdulillah, dari sepuluh blog finalis akhirnya blog saya termasuk salah satunya. Lomba blog ini hanya memasang banner lakupon di blog saja. Cukup mudah memang, tidak perlu repot menulis artikel seperti lomba blog pada umumnya.

hadiah sudah sampai : mouse microsoft express


Bagi kesepuluh finalis mendapat hadiah sebuah mouse RBT. Lalu, kompetisi dilanjutkan untuk menjadi pemenang utama yang berhadiah BB Q10. Sudah sangat jelas, pemenang utama adalah salah satu dari finalis itu. Mungkinkah saya? *terkabul! Mungkin saja, dari itu saya mohon bantuannya kepada seluruh sahabat blogger dan pembaca blog ini.

Mohon bantuannya
Sistem penilaian berdasarkan jumlah vote dan trafik. Saya harus banyak meminta vote kepada teman-teman saya yang ada di media social, blogger dan pembaca blog saya. Saya akan sangat berterimakasih sekali jika sahabat dan pembaca blog melakukan vote untuk saya.

Caranya :

  1. Dengan hanya me-klik link Lakupon ini. (untuk penilaian trafik, link tersebut hanya mengarah ke homepage lakupon saja)
  2. Dengan vote www.iba.web.id atas nama Sabda Awal, untuk vote silahkan klik disini. Caranya cukup mudah kok. (untuk penilaian sistem vote)


Silahkan lakukan cara 1 atau 2, atau keduanya. Target jumlah vote yangs aya bidik 301 votes untuk trafik saya targetkan 2000 kali kunjungan. Saya ucapkan terimakasih kepada sahabat blogger dan pembaca blog semuanya.

Untuk memaksimalkan info pengumpulan nilai ini, saya sudah membuat 'pemberitahuan' disetiap bagian bawah artikel. Dengan harapan, siapapun nanti bisa melakukan vote untuk saya.

Semoga saya bisa jadi pemenang utama. Amiinn ^_^. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak.

25 comments :

  1. Wah selamat ya mas bisa jadi finalis. Semoga bisa memperoleh juara kontes. Saya malah nggak tahu kalau ada kontes seperti itu hehehe maklum jarang update informasi hehehehe :D

    Saya berharap kedepan bisa ikut kontes seperti itu supaya bisa memperoleh hadiah juga kayak admin iba.web.id hehehe :D Thanks mas atas sharing nya :)

    ReplyDelete
  2. congritulation yah ,, sukses terus

    ReplyDelete
  3. mantappp. pasttii saya dukung dan mudah - mudahan jadi juara pertama... Amiin

    ReplyDelete
  4. sudah aq vote bro....
    email saya qequin@yahoo.co.id
    :)

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum, singgah dan follow di sini. Jom ke blog saya.

    ReplyDelete
  6. Saya sudah Vote Mas..

    Selamat ya... Semoga berjaya dalam contes Merah putih ini...

    Salam manis dari Jember.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. sebagai finalis udah dapat hadiah kok, ini mau ngejar hadiah utama, paling ngga berusaha dulu

      Delete
  8. Udah ane klik traffic dan votenya sob.
    Semoga sukses sob.

    Dan juga ane sudah follow blog ente.
    Jangan lupa folbacknya.

    ReplyDelete
  9. Dari 10 finalis didominasi situs atau blog dengan ekstensi blogspotcom (6), kemudian dotcom (2), dotus (1), dan web.id (1).

    Ketika saya vote, posisi sementara :
    Petrus Andre 0
    Yuliana 25
    Imaniar Hanifa 2
    Surya Chandra Gobel 19
    Lutfi Yandi 13
    Agung Budi Setiawan 174
    Juliawan Chandra Wijaya 1
    Indra Setiawan 51
    iwan Sumantri 38
    Sabda Awal 46

    Semoga situs 'Sabda Awal' jumlah vote-nya terus meningkat. Selamat dan sukses menuju puncak. Salam cemerlang buat Admin Sabda Awal.

    ReplyDelete
  10. Ikut seneng mas udah masul 10 besar
    Selalu support n good luck ya :)

    ReplyDelete
  11. udah aku vote..
    semoga menang yaa :)

    ReplyDelete
  12. wah, ada kontes apaan ini? baru tahu..
    haha.. *telat

    ReplyDelete
  13. selamat mas :D walau gak dapet BB yg penting udah pasti dapet mouse :p

    ReplyDelete
  14. All: terimakasih ucapan selamatnya ya,... dan terimakasih atas dukungannya... :)

    ReplyDelete
  15. selamat atas hadiahnya dan jadi finalis

    ReplyDelete
  16. link ny dah saya klik dan udah saya vote juga sob. ^_^
    thx.

    ReplyDelete