Thursday, November 7, 2013

Cerita ABG Super Hot Terkenal

Cerita ABG Super Hot Terkenal

by iba.web.id

Cerita ABG super hot terkenal ini benar-benar nyata. Membuat mata terbelalak, wajah terperangah, otak membeku, pokoknya cetar membahana sejagat raya. Saya sendiri nggak habis pikir, gimana para ABG yang akan saya bahas ini bisa jadi cerita super hot di Indonesia, bahkan bisa memenuhi kata kunci di google. Saya aja mantan ABG yang lumayan hot ngga bisa se-terkenal mereka .

Oh ya, cerita ABG yang mau saya bahas sesuai dengan pengertian umum, yaitu Anak Baru Gede. Kita tahu kalau masa ABG itu yang paling kritis. Katanya masa pencari identitas diri. Jadi, kalau masa ABG kita terlalu labil, maka berpeluang besar akan terus labil sampai memasuki 'dewasa' dan bisa kecemplung  ke jalur 'keburukkan'. Sebaliknya, kalau masa ABG kita mantap, tegak, dan kokoh sekuat batu karang, InsyaAllah kedepannya kita akan terus seperti itu.

Baiklah, kita akan masuk ke bagian cerita ABG super hot terkenal.

Cerita ABG 1: Gayatri Wailissa

Gayutri Wailissa
Gayatri Wailissa
Pernah lihat ABG yang satu ini? Mungkin Anda pernah melihatnya tampil di acara Kick Andy, selanjutnya muncul di talk show Hitam Putih. Dia adalah salah satu ABG super hot dan terkenal. Bagaimana tidak? Di usia yang baru 16 tahun, ia mampu menggunakan 12 bahasa bahasa yang dipelajari secara otodidak,-OTODIDAK!!! 9 bahasa fasih, sisanya masih belajar.


Gayatri benar-benar jadi inspirasi bagi saya. Terus terang, saya iri dengannya yang mampu berbahasa asing. Saya pun termotivasi untuk menuntaskan speaking yang tertunda dengan melakukan praktek setiap hari. Karena niatnya cuma anget-anget tahi ayam, maka sampai sekarang masih belum tertuntaskan. Yah, walaupun setiap hari porsi percakapan  bahasa Inggris tetap saya gunakan dengan rekan kerja di kantor _ _".

Karena kemampuan ini, si doi pun dapat beberapa tawaran dari lembaga internasional untuk belajar di luar negeri. Gampang banget kan si doi dapat beasiswa, mungkin kalau saya yang nyari ngga dapat-dapat, hahah. Untuk prestasi sendiri, Gayutri punya segudang. Salah satunya jadi duta anak se Asia Pasifik ke hadapan PBB.

Nah, bisa nih lihat videonya, nonton dulu yuk! ^_^



Cerita ABG 2: Fatin Shidqia Lubis

Lha, kok saya masukin Fatin sebagai ABG super hot terkenal? Iya dong, tetapi bukan berarti saya #fatinistic lho :) . Saya suku suaranya. Si doikan memang masih 17 tahun, hitungannya sebagai ABG kan? Agak beda dengan Gayatri, Fatin lebih hot dengan keahliannya dalam dunia tarik suara. 

Sejauh ini, suara doi adalah suara penyanyi terunik yang pernah saya dengar. Seperti kata teh Ocha, suara Fatin punya ciri khas. Kadang merdu, nanti halus, tapi kemudian muncul serak-serak basah, jadi semacam kombinasi suara yang tepat dan nyaman didengar. Lebih dari itu, yang paling saya suka kesederhanaanya. Coba lihat lagi gimana penampilan pertamanya saat audisi? Lugu dan sederhana.

Gadis mungil yang baru bersinar lewat acara X Factor ini bahkan mampu ambil posisi di Best Female Singer Asia. Denger-denger nih, fans clubnya Fatin yang disebut sebagai #Fatinistic banyak buaaangggget tersebar seantero tanah air. Katanya lagi,- kata siapa sih?- fantinistic lebih menonjol dibandingkan fans club yang lain. Mungkin kalau Fatin ikut pemilu bisa menang kali ya? *abaikan

Yuk, kita lihat Fatin di audisi pertamanya ^_^


Mari kita lanjut cerita ABG super hot terkenal. Siapakah selanjutnya???


Cerita ABG 3: Evan Dimas

Sejujurnya saya ngga update berita yang satu ini. Apalagi kalau bukan bola kaki, tapi walaupun begitu sedikit banyak tahulah tentang persepakbolaan Indonesia apalagi kemenangan timnas U-19 baru-baru ini. Mungkin aroma eforia kemenangan U-19 Piala AFF masih tercium kuat. Ya, kalau ditanya siapa dan gimana pasti yang terpikirkan adalah Evan Dimas,-kapten.  

Evan Dimas


Saya  juga baru searching tentang Evan Dimas nih _ _".  Namanya juga banyak tersebar di dunia maya, termasuk koran, majalah dan televisi lah. Yang saya tahu Evan Dimas adalah pencetak gol terbanyak untuk Indonesia dengan 5 gol dan menjuarai piala AFF untuk yang PERTAMA kalinya. Kerenkan...

Mungkin untuk ramaja yang satu ini cuma bisa saya bahas sampai disini aja, whehehe... kita lanjutin ke cerita ABG selanjutnya. Semoga aja, Anda nggak bosan ya. Atau malah mau langsung kasih komentar dibawah?

Ini adalah Cerita ABG terakhir yang saya bahas. Hotnya melebihi dari Gayatri, Fatin dan Evan. Mata Anda lebih terbelalak, otak lebih membeku, bahkan secara nggak sadar Anda ngences di waktu tidur. Hayo ngaku ? *ini apa sih? Sayangnya dia kurang terkenal. Ngga pernah muncul di televisi, majalah, atau koran. Soalnya si ABG ini low profil, tetapi nggak punya pengaruh untuk  dunia.

Cerita ABG 4: Sabda Awal

Nah, jadi ABG super hot terkenal selanjutnya itu saya sendiri. Agak meragukan memang dengan sebutan ABG, tapi kayaknya masih boleh, saya baru 20 tahun 1 bulan. 

Terus super HOT-nya dimana????? *mulai protes
 Maaf, saya cuma ngaku-ngaku aja super hot, padahal cuma hot-aja. Pertama, saya bisa menghibur lewat tulsian. Kedua, saya blogger. Ketiga, saya ... saya... Sudahlah lupakan saja.


27 comments :

  1. Terima kasih sudah turut mendukung gerakan PKK Warung Blogger

    artikel sudah tercatat sebagai peserta

    ReplyDelete
  2. Bisa aja deh mas Awal...
    Mengaminkan harapannya.

    ReplyDelete
  3. Gokil juga, saya juga jadi pengen diwawancari oleh Hitam Putih dan KickAndy Show secara saya Guru Cinta Termuda, ^.^

    Datang ya ke blog saya.

    ReplyDelete
  4. saya tes keyword nya masih belum bisa mengalahkan situs geblek-geblek, hadeuhh.. semoga dengan cara ini bisa cepat memberantas keyword perusak seperti porno

    ReplyDelete
  5. mantep judulnya...
    ternyata orang2 bertalenta to

    ReplyDelete
  6. Aaamiin..., semoga menjadi ABG yang terkenal kebaikannya..., walau usia memasuki ambang batas dewasa...he2

    ReplyDelete
  7. lha ini yg aq cari.., benar2 HOT, HOT = Berprestasi & Membanggakan

    yg kemarin anak SMP itu HOT = Memalukan & Memilukan!

    ReplyDelete
  8. beruntung sekali sy bisa ketemu ABG yang nomor 4 yaa...

    ReplyDelete
  9. Wikikikik... bener-bener HOT, top markotop deh buat para ABG berprestasi :)

    ReplyDelete
  10. penasaran sama ABG yang 4 :D

    HOT bangeud

    ReplyDelete
  11. penasaran sama ABG yang 4 :D

    HOT bangeud

    ReplyDelete
  12. Pengen banget foto bareng sama yg ABG hot ke-4.

    ReplyDelete
  13. abg2 yang membuat iri kawan2 sebayanya pastinya..

    ReplyDelete
  14. ayo mas kita penuhin halaman 1 nya dengan konten yang positif :)

    ReplyDelete
  15. Wah sukses mas iba untuk GA nya, semoga bisa menang hehe :D
    saya kebetulan belum pernah ikut GA, dan kayaknya nggak punya bakat sih hehe :D

    ReplyDelete
  16. wah selamat ya masuk salah satu abg hot :D

    ReplyDelete
  17. Semoga apa yang telah dicanangkan oleh Warga Warung Blogger dalam program PKK ini, memberi dampak positif dan terwujudnya apa yang telah dicita-citakan, dan pastinya niat dan tindakan positif bakal mendapat balasan dari yang Maha Kuasa. Amin ya rabbal alamin...

    ReplyDelete
  18. hot tenan artikelnya, siip banget sob..semoga bisa menjadi inspirasi bagi yang masih muda, kalau gue dah jenggotan. kwkwkw

    ReplyDelete
  19. Hahahaha... hot ...jos gandhoss.....mari kita berantas artikel2 jahat di halaman google dng terus mndukung PKK Warung Blogger...

    ReplyDelete
  20. cuaca dingin begini asiknya baca-baca informasi bermanfaat yang seperti ini dulu, terimakasih atas informasinya
    obat asma anak

    ReplyDelete
  21. Kapan ya ada kelanjutan Program PKK kembali... Setelah Cerita ABG, Prediksi Jitu, kira2 Apalagi yach ?? Ada saran nggak bro ?? :) Ntar kalo tebakannya tepat bakal dapat Suprise dari Ane.. hehehe :D

    *SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong] Pojok Bumi Kalibayem - Yogyakarta
    Si Blogger yang Doyan Nongkrong di Tempat Karaoke he :D

    ReplyDelete
  22. Evan dimas sama Fatin saya tahu...
    Lha yang super hot itu sapa yaa...?
    saya jadi pusing mengingat-ingatnya...
    :P

    ReplyDelete
  23. ABG2 berbakat semuanya..
    Kecuali point yg ke empat yah :D

    ReplyDelete