Friday, December 27, 2013

Kemana [PKK] Peduli Kata Kunci Warung Blogger?

[PKK] Peduli Kata Kunci Warung Blogger by iba.web.id

Pasti masih ingat program PKK yang diusung Webe. Tujuannya untuk menyingkir kata kunci dari search engine yang berbau negatif menjadi hal yang positif. Misalnya saja program PKK yang pertama menggunakan kata kunci "Cerita ABG Hot". Kalau kita ketikkan kata kunci tersebut di google search pasti isinya berbau vulgar dan por*o semua. Dan lihat apa yang terjadi setelah program PKK dijalankan.



Ini adalah hasil searching versi browser saya, terlepas apakah karena ini pengaruh dari cookie dan chace atau tidak. Diseluruh page satu diisi dengan hal-hal positif tulisan para anggota Warung Blogger dengan kata kunci "Cerita ABG Hot". Kelihatannya kita sudah berhasil.

Bahkan tulisan saya itu sudah dibuka 2235 kali.

Ketika saya cek 'Statistik' blog dengan pilihan sumber lalu lintas, ternyata hasilnya seperti ini.

Sekali lagi, saya gembira karena berhasil menyelipkan diri di kata kunci berbau negatif.

Tetapi sayang, di program PKK 2, saya ngga ikut karena kurang aktif di grup dan ngga dapat info. Saat itu menggunakan kata kunci "nomor jitu", eh iya ya? Lupa-lupa ingat, pokoknya tentang togel deh ^_^. Kemudian, hingga saat ini yang saya tahu belum ada PKK 3.

Awalnya, sebagai motivasi ada hadiahnya. Tapi, sebenarnya kalau kita memang berniat untuk menggebrak dunia maya demi kebaikan, ngga mesti ada hadiahnya kok. Niat baik harus didasari dengan niat ikhlas, hehehe.

Ayoo, saya tunggu PKK 3 nya yak!!!

Salam dari jeritan Member Webe ^_^

16 komentar

click to leave a comment!

December 27, 2013 at 8:03 AM Delete comments

InsyaAllah, minggu-minggu ini akan mulai lagi mas..
Kemaren sudah ada rapat kecil-kecilan pengurus warung.. :)

Reply
avatar
December 27, 2013 at 9:24 AM Delete comments

ijin nyimak aja mas :) coz bukan anggota :D

Reply
avatar
December 27, 2013 at 11:24 AM Delete comments

Suka dengan kalimat ini :)

"Tapi, sebenarnya kalau kita memang berniat untuk menggebrak dunia maya demi kebaikan, ngga mesti ada hadiahnya kok. Niat baik harus didasari dengan niat ikhlas, hehehe."

Nanti ikutan posting tentang hibah buku, ya? :)

Reply
avatar
December 27, 2013 at 1:32 PM Delete comments

saya juga nunggu2 gerakan PKK yg ketiga :D

Reply
avatar
December 27, 2013 at 2:48 PM Delete comments

pkk memang mengasikan, mengasih pelajar pada orang hidung belang wkwkwk

Reply
avatar
December 27, 2013 at 9:25 PM Delete comments

wah memang bagus itu visi dan misi dan pkk. Semoga aja SERP Google Indonesi untuk hal-hal negatif bisa berubah menjadi hal posisitf :)

Reply
avatar
December 28, 2013 at 8:23 AM Delete comments

Hehehe... ada muncul blog saya yaa.. ^_^
Memang terbukti jga khasiat gerakan PKK ini, walaupun gak dapet hadiah setidaknya bisa dapet kunjungan visitor..

Artikel Cerita ABG saya udah sampe 50ribuan view nya bg,, :-)

Reply
avatar
December 28, 2013 at 11:45 AM Delete comments

Tentu saja kata kunci berbau vulgar lebih ampuh dalam menarik pengunjung ya sobat? hehehe
pasti pengunjung klik langsung pergi lagi hehehe

Reply
avatar
December 28, 2013 at 12:07 PM Delete comments

saya juga pernah mengalaminya...
kata kunci di blog saya juga berbau porno....
:P

Reply
avatar
December 29, 2013 at 8:51 AM Delete comments

yah semoga saja dan mudah mudahan bisa membantu

Reply
avatar
December 29, 2013 at 8:53 AM Delete comments

biasanya tulisan tulisan vulgar, banyak yang akses.. heheh baru 2 hari aja tampilannya udah banyal

Reply
avatar
December 29, 2013 at 12:13 PM Delete comments

alhamdulillah, ditunggu ya mas..

Reply
avatar
December 29, 2013 at 1:45 PM Delete comments

50ribuan views, itu luarrr biasaa.a.a.

Reply
avatar