Wednesday, February 19, 2014

BlogEkstra.Com : Tempat Mendulang Uang Lewat Tulisan

BlogEkstra.Com : Tempat Mendulang Uang Lewat Tulisan by iba.web.id



Ini beneran, TULISAN ditukar jadi UANG, ngga peduli background kamu dari mana!
 Jangan cuma hobi nulis...
Yok, menyelam sambil minum air *asal ngga kelelep aja. Yang hobi nulis sekarang udah bisa dapatin uang dengan sangat mudah. Ngga mesti terbitin buku atau gimana-mana. Cukup jadi kontibutor di media online yang satu ini maka kamu sudah bisa dapatkan penghasilan.

Sistemnya gimana bro? | Sabar dulu, sebaiknya baca ini dari awal sampai akhir dulu yak!

Blogger : Penghasilan lewat blog nihil ?
Banyak keberuntungan yang belum menghampiri para blogger. Mereka udah susah-susah nulis rutin, share link kesana-kemari, upgrade SEO, dan segala tetek-bengeknya semata-mata untuk meningkatkan trafik lalu memasang iklan. Tapi, apadaya mereka gagal, memang sih dapat dari iklan PPC, tapi ngga pernah Pay Out karena hasilnya ngga memenuhi syarat minimum Pay Out. 

nyesek!

Jangan putus asa dulu, kamu masih bisa dapat penghasilan kok. Cukup dengan menulis saja, kamu bisa memperoleh uang. Apalagi kalau tulisan kamu itu bagus dan berkualitas. Ngga usah mikirin share link, upgrade SEO dan lain-lain. Tugas kamu cuma nulis doang, lalu jadilah uang!
sistemnya gimana bro?

Penasaran banget gue bro, sistemnya gimana? | Gue juga penasaran

Sejauh ini kok saya merasa kayak agen MLM ya, hahaha... Tenang aja ini gratis tanpa biaya pendaftaran. TULISAN ditukar jadi UANG!

Siapa aja yang boleh gabung? 
Siapa aja yang penting bisa nulis. TITIK! Mungkin harus saya ralat, Siapa aja, yang penting mau nulis!

Bukan job review...
Ini bukan job review yang dijatah perorang. Semakin sering nulis, ya semakin besar penghasilan.

Oke, sekarang penasaran kan sistemnya gimana? Saya akan perkenalkan BlogEkstra dari sisi seorang penulis/kontributor.

  1. BlogEkstra adalah kumpulan bloggrup yang terdiri dari banyak kontributor/penulis. Jadi, bisa dipastikan bahwa di site ini terdapat banyak tulisan.
  2. BlogEkstra menerima kontributor/penulis yang mau mengirim tulisannya dan akan dipublish secara gratis bahkan dibayar atas tulisan tersebut.
  3. BlogEkstra mengandung beragam konten/niche yang masing-masing niche-nya dikelola dalam subdomain. *udah profesional nih. 
  4. Ada banyak niche, diantaranya android, kesehatan, kuliner, travelling, keuangan, otomatif, sepakbola, komputer, sosmed dan lainnya, jadi bisa disesuaikan dengan minat penulis/kontirbutor.
  5. BlogEkstra punya trafik yang tinggi *cek aja sendiri
Well, ini sebagian informasi dari BlogEkstra, lalu gimana dengan TULISAN ditukar jadi UANG ?

Sistemnya Bagi Hasil
BlogEkstra membuat sebuah terobosan, yakni membagikan penghasilan website kepada seluruh penulisnya. Padahal kalau dipikir-pikir, hak penghasilan 100% untuk pengelola website. Tapi disinilah bedanya, dengan konsep BeShare,- BlogEkstra Shares Revenue atau BlogEkstra Berbagi Penghasilan, hasil pendapatan akan diberikan kepada mereka yang telah mengirimkan tulisannya ke BlogEkstra. Menarikkan?
Catatan Penting!
Minimum Pay Out Rp 50.000
Bagi Hasil Contributor 50% 70% * (Bisa upgrade jadi author lho)
Bagi Hasil Author 70% 90% *
*promo sampai 26 Juli 2014
Coba Bandingkan Dengan Blog Sendiri
Blog sendiri keseringan ngga memenuhi standar untuk masang iklan. Problemnya ada di trafik. Trafik rendah, ya ngga ada penghasilan. SEO jelek, template yang seadanya, konten ngga menarik dan lainnya. Berbeda sama BlogEkstra, konten banyak dan menarik, SEO, tata letak iklan dengan CPM tinggi. Apalagi yang ditunggu?

Seberapa Besar Potensinya
Saya rasa kamu udah bisa tarik kesimpulan. Blog yang dikelola sama banyak penulis begini, masak potensinya rendah ?  Lagian, sekarang BlogEkstra punya trafik tinggi , lengkap dengan iklannya.

Cara Bagi Hasilnya
Setiap artikel yang kamu kirimkan akan disipkan iklan didalamnya. Artikel kamu bakalan tayang selama-lamanya di BlogEkstra. Makin banyak kirim tulisan maka makin besar penghasilan kamu. Semua penghasilan iklan akan diakumulasikan dari artikel-artikel yang kamu kirimkan.

Klik untuk memperbesar


Tiap akhir bulan akan diterbitkan print-out data pendapatan dari seluruh artikel selama satu bulan kebelakang. Pendapatan dari masing-masing artikel akan direkap dan dikelompokkan berdasarkan penulisnya masing-masing. Data dapat disajikan dalam bentuk screenshot dan diterbitkan di halaman publik dan mudah ditemukan.

Info lanjut tentang BlogEkstra
Info lanjut tentang Bagi Hasil 
Info lanjut ilustrasi Pembayaran
For pendaftarannya disini

20 komentar

click to leave a comment!

February 19, 2014 at 12:10 PM Delete comments

sepertinya menarik tuh, peluang bisnis

Reply
avatar
February 19, 2014 at 1:32 PM Delete comments

wow menarik ya sob..saya bm dan pelajari dulu ya :D
maklum lagi lola gak bisa langsung nih...jaringan lola, otak juga lagi lola hehe

Reply
avatar
February 19, 2014 at 4:07 PM Delete comments

tp kayaknya webnya berat tuuh......
coba km tulis bro ttg berat webnya...
:P

Reply
avatar
February 19, 2014 at 4:34 PM Delete comments

saya jadi penasaran sob, tapi kurang begitu mengerti tentang sistemnya, langsung ke TKP aja deh. ^_^

Reply
avatar
February 19, 2014 at 5:43 PM Delete comments

wah asyik juga nih tulisan bisa menghasilkan uang ya mas :)

Reply
avatar
February 20, 2014 at 6:55 AM Delete comments

Lumayan ya buat tambah2 penghasilan..

Reply
avatar
February 20, 2014 at 9:25 AM Delete comments

wah,menarik juga nih,boleh deh buat dicoba :)

Reply
avatar
February 20, 2014 at 10:18 AM Delete comments

sepertinya mengasyikkan nih gan..
ane langsung ke TKP deh coba mudah2n easy :D

Reply
avatar
February 20, 2014 at 12:23 PM Delete comments

yang gemar menulis,,,,
buruan,,,,,!

makasih infonya mas

Reply
avatar
JIM
February 21, 2014 at 7:15 AM Delete comments

wah, sepertinya menarik, bisa dicoba..
btw, itu semua jenis tulisan sob?

Reply
avatar
February 21, 2014 at 10:05 AM Delete comments

Selamat pagi sobat. Salam hangat dari Admin Tersexy.com. Artikelnya sangat bermanfaat sekali untuk saya yang masih pemula ini. Izinkan saya memfollow blog anda untuk mengetahui artikel terbarunya. Kalau tidak keberatan, silahkan bisa follow balik ya. Terimakasih sobat :)

Reply
avatar
February 26, 2014 at 10:57 AM Delete comments

iya, saya folbek. thanks for visitting

Reply
avatar
February 26, 2014 at 10:58 AM Delete comments

ada nichenya juga, tapi cukup banyak lah

Reply
avatar
February 26, 2014 at 10:59 AM Delete comments

beneran mudah nih mas, coba aja

Reply
avatar
March 21, 2014 at 1:45 PM Delete comments

mantab infonya.
http://elbaruqy.blogspot.com

Reply
avatar