Thursday, November 27, 2014

Sepatu Kebesaran? Ini Solusinya

Pernah punya sepatu kebesaran? Jangan kecewa karena khawatir ngga bisa dipakai. Ya, kalau pun ngga bisa, mungkin kita kasih ke orang lain. Hehehe

Saya sempat punya sepatu yang kebesaran. Parahnya, sepatu itu saya beli sendiri. Memang pas dibeli dirasa agak longgar, tapi terlanjur suka dan ukuran yg lebih kecil habis, finally saya beli juga.

Eh, ternyata setelah dipakai beberapa kali, akhirnya sepatu itu beneran longgar boy! Kadang suka lepas sendiri waktu dipakai. Saya sempat sedih. Sangking sedihnya, kalau lapar saya makan dan ngantuk tetap tidur *ya iyalah. Mulailah saya mikir kalau sepatu itu memang ngga bisa dipakai lagi. T_T

Akhirnya setelah mutar otak, akhirnya otak saya menyimpang dan tersesat. Darah pun mengalir dari hidung dan telinga. *oke lupakan.

Saya dapat ide keren super kreatif untuk mengakali sepatu kebesaran ini. Simpel dan mudah. Simak cara dibawah ini.

Solusi sepatu kebesaran. Oh ya, saya banyak berbagi tips-tips jitu lainnya di siasat cerdas.

Oke, cukup sediakan kertas aja. Lalu, diremas-remas dan masukkan ke ujung sepatu.

kertas direma-remas

masukkan ke dalam sepatu, 
Nah, kalau kertasnya ketebalan, bisa disesuaikan. Sejauh ini, ngga menganggu kenyamanan kaki. Semoga tips ini membantu buat yang punya sepatu kebesaran. sampai juga di siasat cerdas lainnya.

22 komentar

click to leave a comment!

November 27, 2014 at 11:37 AM Delete comments

Saya pake kain pak biar ada rasa empuknya hehe... KREATIF deh...

Reply
avatar
November 27, 2014 at 11:44 AM Delete comments

Iya, pakai kain lebih lembut... buat yang jarang pakai kaus kaki. hehehe

Reply
avatar
November 27, 2014 at 2:52 PM Delete comments

Boleh dicoba nih triknya.

Reply
avatar
November 27, 2014 at 3:22 PM Delete comments

Hahahha idenya bole bole juga Ukuran kaki saya 39. Kadang jarang ketemu yang pas. Kalau nda kebesaran ya kekecilan. Makasih idenya Layak dicoba

Reply
avatar
November 27, 2014 at 9:49 PM Delete comments

Busyet deh nih si akang sudah lama ga pernah ke sini masih ada aja ide yang yahut. Mantap markotop dengan sepatu kebesarannya deh. he,, he, he,,

Reply
avatar
November 27, 2014 at 11:47 PM Delete comments

Dulu pernah ngalamin sepatu kegedean itu pas lagi lomba paskibra, mungkin karena sepatunya cuman modal minjem hehehe.... Kalau di ganjel gitu bukannya malah jadi gak enak ya, kan berasa ada sesuatu gitu di ujung kaki hhe

Reply
avatar
November 27, 2014 at 11:47 PM Delete comments

Dulu pernah ngalamin sepatu kegedean itu pas lagi lomba paskibra, mungkin karena sepatunya cuman modal minjem hehehe.... Kalau di ganjel gitu bukannya malah jadi gak enak ya, kan berasa ada sesuatu gitu di ujung kaki hhe

Reply
avatar
November 28, 2014 at 7:26 AM Delete comments

Inget dulu waktu jaman sekolah jadinya mas :)

Reply
avatar
November 28, 2014 at 8:32 AM Delete comments

saya langsung masles pake mas kalo sepatunya kebesaran :(

Reply
avatar
November 28, 2014 at 10:11 AM Delete comments

wkwkw seru abis mas Sabda saya punya banyak dulu hahah...boleh" deh kapan" saya coba mantap" sederhana tapi asik

Reply
avatar
November 29, 2014 at 5:33 AM Delete comments

kreatif...haha...

panjangin jempolnya :)

Reply
avatar
November 30, 2014 at 1:57 AM Delete comments

kalo udah suka, biar tau kegedean juga tetep dibawa pulang yaa bang!

Yes, saya juga pake cara ini dulu kalo pake sepatu dapet pinjem dan kegedeanhehe kalo beli buat sendiri, selalu nyari yang ngepas sih :)

Reply
avatar
December 3, 2014 at 3:58 PM Delete comments

Lebih keseringan sepatu kekecilan deh ketimbang sepatu kebesaran mas hmm

Reply
avatar
December 11, 2014 at 10:22 AM Delete comments

Kalo di sumpel ama kertas pasti ngak enak hehehe

Reply
avatar
December 14, 2014 at 3:30 PM Delete comments

kalau saya biasanya menggunakan kain yang lembut mas, biar ndak sakit ujung kakinya :D

Reply
avatar