Sunday, April 5, 2015

Nonton Bersama Fast And Furious 7 Bersama Venom Medan

Nonton Bersama Fast Anda Furious 7 Bersama Venom Medan
stel ganteng dulu

Nonton Bersama Fast And Furious 7 Bersama Venom Medan,- Jumat, tanggal 3 April 2015, Blogger Medan dapat undangan dari Venom Medan untuk nonton Fast and Furious 7. Baru aja premier, apalagi gratis, hahaha. Bertempat di XXI Center Point Mall,- Medan. Kalau aja ada gratisan, tsuppp, ngilang, langsung hadir ^_^.

Nonton Bersama Fast Anda Furious 7 Bersama Venom Medan
Wiihh,, undangannya banyak
Acara mulai jam 9, setengah jam sebelumnya saya udah hadir di tekapeh. Tapi sayang, saya ngga bisa langsung masuk karena ngga bawa undangan. Undangan sama abang komburkali.com yang entah berada dimana pada saat itu. Saya bertemu dengan akubukanpenuliis.blogspot.com, syukur ada teman untuk menggembel disini. Kami cuma bisa menatap ke orang-orang yang registrasi lewat dinding kaca T_T

Nunggu ngga sampai berlumut, bang komburkali.com datang bak sebuah harapan. Yeaay, kita langsung registrasi, lalu tukarkan undangan dengan tiket nonton dan snack.

Nonton Bersama Fast Anda Furious 7 Bersama Venom Medan
registrasi

Nonton Bersama Fast Anda Furious 7 Bersama Venom Medan
tukar, dapat tiket dan snack kupon
Venom Medan mengundang para pecinta otomatif dan pelaku otomotif baik Dealer produk Venom, ATPM, media cetak maupun online, blogger dan komunitas mobil. Acara ini juga digunakan sebagai momentum launching produk Venom yaitu Processor Pandora VPR6.6 dan Pandora MKII wifi.

Eh, tau Venom ngga? Venom bergerak di bidang audio untuk mobil. Kece ? Iya emang kece. Saya ngga pakai produk Venom tuh, saya kan ngga punya mobil, masak dipasang di motor saya, wahaha.

Mulai nonton fast and furious 7 nih.

Nonton Bersama Fast Anda Furious 7 Bersama Venom Medan


Komentar untuk film ini.

  • Materi film ini untuk 18+, taulah standar film Hollywood, rada ngga bagus karena ada adegan yang ngga layak untuk dilihat. Kissing dan wanita yang gunakan pakaian kurang jadi. Mau anak-anak atau dewasa, sebenarnya kita ngga boleh nonton gituan, bener kan?
  • Adegan racing-nya memang luar biasa. Memacu adreanalin yang ngga bisa saya ceritakan. Di akhir film, ada dimuat adegan-adegan yang diperankan oleh Paul Walker untuk mengenang beliau. Tontonlah, seru nih film.
Diakhir film, ada pengundian nomor kursi untuk menangkan 3 headphone dan 3 voucher @Rp 500.000. Alhamdulillah, saya ngga dapat *abaikan. Terakhir, dibagikan goody bag, acara berakhir jam 11.30. Ngga menganggu shalat Jumat untuk daerah Medan. Terimakasih Venom ^_^

Nonton Bersama Fast Anda Furious 7 Bersama Venom Medan
Isian goodybag



11 comments :

  1. Enaknya yg dapet nonton gratis bang..btw penasaran juga ada tiuman/kissingnya..wkekeke..salam satriyoku

    ReplyDelete
  2. Wih.. seru yaa bisa nobar Fast Furious 7! Sayangnya saya gak diajak.. :(

    ReplyDelete
  3. Seru yah filmnya, cuma sayang terlalu banyak adegan wanita yang tidak pantas yah, dan pakaian nya banyak yang mini

    ReplyDelete
  4. untuk 18 keatas?! Syukur udah lewat...

    ReplyDelete
  5. Wah.. Gratisan nih!
    Kok gak ngajak-ngajak saya sih mas? Hehehe

    Salam hangat dari Bonowoso.

    ReplyDelete
  6. blum bisa nnton fast and fouriios 7 nih, pasti filmnya makin seru ya, sayangnya paulnya sudah gax ada hihihih

    ReplyDelete
  7. pasti seru ya mas, jadi ingin deh ikutan :D

    ReplyDelete
  8. Memang enak jadi blogger ya?
    Tapi jangan lupa reviewnya tentu saja. Keenakan di depan kadang jadi malas di belakang (buat review).

    @nuzululpunya

    ReplyDelete
  9. gan,logo pesanannya sdh jadi.. cek email ya
    oiya,sekalian promo hehe.. buat yg lain yg mau desain logo bisa hubungi saya :)
    >> media2give.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Enak banget bisa dapet tiket gratis.. :D

    ReplyDelete