Tuesday, May 5, 2015

Warlings: Game Android Asyik Multiplayer Via Bluetooth

Warlings: Game Android Asyik Multiplayer Via Bluetooth,-  Saya tidak bisa membiarkan smarphone saya tanpa game. Bukan jadi pilihan utama, hanya sekedar mengisi waktu jika sedang luang. Dulu saya main COC yang membuat ketagihan. Saya terbangun jam 1 dan 3 pagi untuk game tersebut, akhirnya saya uninstal saja.

Game android yang saya suka adalah game yang bisa dimainkan bersama,-multiplayer dan tanpa data alias offline. Searching di google play store akhirnya ketemu yang namanya Warlings. Mirip dengan game Worms,- berperang dengan menggunakan banyak senjata. Cukup Seru dan Syik dimainkan bersama teman.

Aplikasi ini ringan dan loadingnya cepat
Home

Ada 4 menu pilihan untuk bermain :
  1. Single Player : Sendiri VS Computer
  2. Hotseat : Sendiri VS Sendiri, jadi kita memainkan kedua player sekaligus
  3. Bluethoot : Sendiri VS Orang Lain via Bluetooth
  4. Multiplayer : Sendiri VS Orang Lai via internet

Warlings: Game Android Asyik Multiplayer Via Bluetooth
Choose Mode

Dapat memilih lokasi perang, kita bisa memilih 7 lokasi perang yang berbeda.  Pilihan jumlah prajurit untuk memasuki arena battle antara 1-5 prajurit. 
Warlings: Game Android Asyik Multiplayer Via Bluetooth
Select location and soldier

Pilihan senjata banyak, tapi tidak langsung bisa digunakan karena dalam konidis "LOCK". Untuk membuka "LOCK", kita harus memperoleh medali melalui kemenangan disetiap perang.
Warlings: Game Android Asyik Multiplayer Via Bluetooth
weapon

Seru game-nya, ngga cepat bosan. 
Warlings: Game Android Asyik Multiplayer Via Bluetooth
War Arena
Nah, ini memang bukan game Andorid multiplayer terbaik, tapi cocok dimainkan. Enak dan tidak cepat bosan.
Game Android multiplayer offline terbaik bluethoot

4 komentar

click to leave a comment!

May 5, 2015 at 9:27 PM Delete comments

Pengen donlot jugak ah di hp sepupu :D

Reply
avatar
May 6, 2015 at 2:59 AM Delete comments

Maksih artikelnya gan sangat bermanfaat dan berguna bagi saya..

Salam Kenal dan salam blogwalking

Reply
avatar
May 6, 2015 at 11:02 AM Delete comments

solusi jika paketan habis nih

Reply
avatar
May 15, 2015 at 11:33 AM Delete comments

pengen coba di download deh, tapi ya itu kalo udah maen game suka lupa waktu

Reply
avatar