Sunday, June 28, 2015

Gor Badminton Yafurni Medan

Gor Badminton Yafurni Medan

Update : katanya gor ini udah ga ada, sudah jadi arena trampolin, tapi saya sendiri belum pernah cek ke tkp langsung.

Gor Badminton Yafurni Medan,- Pasti yang orang Medan ngga akan asing sama Yafurni Plaza Perabot yang beralamat di jalan Iskandar Muda no.7. Gedung berlantai 5 ini sangat mudah dijumpai, letaknya tepat dipinggir jalan Iskandar Muda, dan dipersimpangan lampu merah dengan jalan Gajah Mada.

Saya baru pertama kali main badminton di Gor Yafurni ini, tanggal 26 Juni 2015. Padahal, saya udah tau lama kalau di Yafurni Plaza Perabot memang ada lapangan badmintonnya. Kayaknya memang terkenal di Medan~ hehehe.

Oke, saya akan share tentang gor badminton yang satu ini. Untuk pecinta badminton yang bingung nyari tempat main badminton di Medan, Gor Yafurni bisa dijadikan salah satu arena main.

Lapangan
Lapangan ada di lantai 5 gedung Yafurni Plaza Perabot. Untuk mencapainya harus melalui lift. Setiba dilantai 5, kita langsung menemui area lapangan badminton, lengkap dengan kantin, mushalla, kamar mandi, bahkan lapangan tenis meja.

Gor Badminton Yafurni Medan
Lift yang digunakan


Ada 6 lapangan berlantai kayu disini. Dengan penerangan yang bagus dan atap yang lumayan tinggi, udah cukup mampu memuaskan hasrat para badminton lovers. Kami main malam hari, jadi lapangan ngga berasa panas. Disisi gedung berjejer jendela yang dapat dibuka berjumlah puluhan

Gor Badminton Yafurni Medan
lapangannya cantik menggoda

Gor Badminton Yafurni Medan

Gor Badminton Yafurni Medan

Gor Badminton Yafurni Medan

Pada setiap sisi lapangan disediakan kursi untuk beristirahat.
Gor Badminton Yafurni Medan
Tempat duduk


Harga Sewa
Dikenakan biaya sewa Rp 50.000/jam. Kalau jadi member sepertinya akan lebih murah.
Buka setiap hari sejak pukul 09.00 s.d 23.00.
Untuk pemesanan bisa hubungi nomor 0811-6181-831 (Herman). Booking dilakukan 1 hari sebelumya.

Gor Badminton Yafurni Medan

Aturan lanjutannya bisa baca pada gambar dibawah ini.

Gor Badminton Yafurni Medan

Fasilitas
  • Kantin (jual minuman dan makanan)
  • Mushalla
  • Kamar Mandi
Gor Badminton Yafurni Medan
Mushalla

Gor Badminton Yafurni Medan
Kamar Mandi
Demikian ulasan mengenai Gor Badminton Yafurni Medan. Semoga informasi ini membantu. Kalau main. ajak-ajak saya ya, hehehe.

7 comments :

  1. 50rb perjam lumayan yaa fasilitasnya bagus..

    ReplyDelete
  2. lantainya kinclong banget, gak licin ya? GOR nya bikin semangat buat olahraga, atmosphere nya mendukung banget

    ReplyDelete
  3. bagus tempat nya.. tapi gak ada teman main. boleh gabung ???

    ReplyDelete
  4. No.tlpn utk bookingnya kok g aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya gor ini udah ga ada, jadi rumah ibadah, tp saya belum pernah cek langsung

      Delete
  5. No ini tidak aktif 0811-6181-831

    ReplyDelete