Monday, October 12, 2015

Harga Dan Spesifikasi Mouse Gaming Dragonwar Thor G9


Harga Dan Spesifikasi Mouse Gaming Dragonwar Thor G9,- Saya beli mouse ini ngga terlalu niat sebenarnya. Game yang saya mainkan pun ngga mesti pakai mouse game. Cuma DoTA 2 yang bisa dimainkan menggunakan mouse biasa. Tapi, demi kenyamanan yang lebih akhirnya saya putuskan beli mouse untuk game ini.

Saya beli Dragonwar Thor G9 ini di toko online seharga Rp 225.000.

Review di internet sangat sedikit, paling yang ada dari situs-situs penjual. Akhirnya saya browsing di youtube dan menemukan review pemakaiannya.

Sejauh pemakaian saya, kenyamanan yang lebih ketika menggenggam. Karena  game yang saya mainkan cuma DoTA 2, jadi ngga begitu terasa performanya. Mungkin akan jelas terasa ketika memainkan game jenis FPS seperti Counter Strike dan Point Blank yang membutuhkan gerakan mouse speed yang tinggi.


Mouse Gaming Dragonwar Thor G9
Isi box terdiri dari mouse, mousepad, CD driver dan buku panduan. Pertama kali melihat mouse ini langsung terkesan dengan desain premiumnya. Terasa sangat nyaman saat digenggam dan digerakan. Sementara itu, mousepadnya cukup menarik perhatian yang dibuat dengan bahan berkualitas.


Mouse
Seperti mouse game pada umumnya, desainnya memang dirancang untuk kenyamanan ketika digenggam. Ada 2 tombol pada sisi kiri dan 4 tombol pada sisi atas. Gambar naga disematkan pada badan mouse yang ikut menyala ketika mouse ini digunakan.

Warna lampu LEDnya berubah-ubah, kuning,ungu, toska, putih, merah, hijau yang dapat diset sesuai selera pada aplikasi drivernya.


Spesifikasi

  • 3200 dpi
  • 7 buttons
  • Mouse cable 1.8 m
  • USB2.0 (tapi saya pakainya di USB 3.0)
  • Desain ergonomic
  • Garansi1 tahun

Cara instalasi

  1. Colokkan Dragonwar G9ke USB port komputer
  2. Jalankan driver
  3. Buka program, lalu diset

Kesimpulan
Dengan harga yang terjangkau, mouse ini dapat dijadikan sebagai mouse game pilihan. Performanya baru terasa ketika memainkan game sejenis Counter Strike dan Point Blank.

Demikian review Mouse Gaming Dragonwar Thor G9, semoga dapat dijadikan refrensi. Selamat bermain game.

5 komentar

click to leave a comment!

October 14, 2015 at 10:15 AM Delete comments

Saya tak begitu suka bermain game, entahlah, paling game yang saya mainkan yang ringan-ringan sekelas mainan anak-anak hehe
Tapi bagi yang suka main game, mouse ini layak dicoba, soalnya sudah ada yang menggunakan dan merekomendasikannya :))
Terimakasih

Reply
avatar
October 14, 2015 at 9:13 PM Delete comments

klw saya sih belum terasa main game pake mouse, soalnya game yang dimainkan gak pala perlu pake mouse seperti elsword.

Tapi klw liat turnamen game online spertinya mouse ini bisa jadi andalan apalagi gak mengigit kantong hehehe

Reply
avatar
October 15, 2015 at 11:59 AM Delete comments

jadi pengen download dota, ada linknya gak?

Reply
avatar
November 19, 2015 at 5:30 PM Delete comments

iya nih, persiapan untuk liga

Reply
avatar
November 19, 2015 at 5:31 PM Delete comments

iya kalau game flash, ga perlu mouse yang begini mas :D

Reply
avatar