Friday, November 18, 2016

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun,- Udah kesekian kalinya saya mereview gor badminton yang ada di Medan. Ternyata informasi ini banyak mendulang visitor dari google search. Lagian saya juga niat tulus membantu orang-orang yang kurang info gor badminton.

BTW, saya udah main lama di gor ini. Mabar setiap hari minggu jam 2-an sore. kalau badminton sendiri jangan tanya secinta apa saya sama olahraga ini, yang pasti saya lebih cinta kamu kok.

Lokasi
Gor Putra Rimbun beralamat di jalan Bromo gang Sedar. Gor Putra Rimbun sendiri belum ada di map, namun untuk jalan dan gang ada di map.
Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
lokasi pada peta

Gedung
Pada gedung ngga ada tulisan sama sekali. Gor ini terletak di sebelah kanan. Warna kuning pucat. Gerbangnya besar. Seperti gambar di bawah ini.
Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
terlihat dari depan

Fasilitas
Tersedia kamar mandi kualitas standar yang lumayan bersih bisa digunakan untuk BAK dan BAB. Kenapa ini saya bilang? Karena ada toilet yang klosetnya sama sekali ngga bisa digunakan, air mati, bau dan hal ngga enak lainnya. Tapi toilet ini, air kerannya selalu hidup.
Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
kamar mandi

Tersedia kantin mini. Tapi biasanya diatas jam 12 udah tutup. Jadi saya sarankan kalau kemari bawa minum sendiri aja. Oh ya, yang dijual ada grid hand, shuttle cock merk sun power, makanan dan minuman.

Tersedia mushalla buat yang muslim. Kondisinya baik, bahkan ada telkung dan sarung juga disana.

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
mushalla

Biaya
Untuk penyewaan lapangan Rp 35.000/jam. Untuk member, Rp 300.000/bulan dengan rincian 4 kali main @ 3 jam.

Ngga ada kontak yang bisa dihubungi. saya sarankan, kesana dulu, cek lokasi, tanyakan jadwal kosong. Biasanya kalau sabtu minggu full dimainkan oleh klub member.

Lain-lain
Tersedia 4 lapangan semen yang cukup baik. Ngga licin, net bagus, garis lapangan jelas. Penerangan baik.
Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
kondisi lapangan

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
tersedia kursi ditepi lapangan

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun
tersedia papan skor di setiap lapangan

Gor Badminton Medan: Gor Putra Rimbun

1 hal yang saya ngga suka, kalau cuaca lagi panas, di dalam gor beneran panas. Saya rasa ini gor terpanas yang pernah saya mainkan. Tapi karena udah biasa, so biasa aja, meski harus banyak minum.

Demikian tulisan gor badminton medan kali ini. Gor Putra Rimbun bisa dijadikan salah satu pilihan untuk mengasah skill kamu. Next time, saya akan review Gor Vihara Gunung Timur,

3 komentar

click to leave a comment!

November 20, 2016 at 2:20 AM Delete comments

lapangan sih bagus ya tapi kamar mandi dan mushola kayaknya kurang terawat ya

Reply
avatar
November 20, 2016 at 3:46 PM Delete comments

Tersedia mushalla buat yang muslim. Kondisinya baik, bahkan ada telkung dan sarung juga disana

maaaf telkung tuh apa yak??


Kondisi didalam gornya sepertinya kurang nyaman yah? itu lampu tembaknya aduuh kayanya itu tuh yang bikin panas :(

Reply
avatar
November 24, 2016 at 12:16 PM Delete comments

Tampilan dari luar nya serem, kayak gudang2 ngak kepakei gitu di film2 horor hahaha

Reply
avatar