Home » , , » 4 Tempat Makan Yang Asik Untuk Bercengkrama Di Tangsel!

4 Tempat Makan Yang Asik Untuk Bercengkrama Di Tangsel!

Posted by SabdaAwal.com on Sunday, May 7, 2017

Berburu kuliner adalah salah satu kepuasaan tersendiri bagi seseorang yang memang menyukai untuk mencicipi berbagai macam cita rasa yang disajikan oleh tiap makanan tersebut. Selain berburu kuliner, kita juga pasti mencari tempat kuliner yang mungkin bisa dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga ataupun kerabat terdekat. 


Lalu, apakah di Tangerang Selatan ada tempat makan yang asik untuk sekaligus bercengkrama? Tentu saja ada dong! 4 tempat ini adalah salah satu tempat makan yang asik untuk Anda kunjungi bila ingin mencicipi berbagai macam makanan sekaligus berkumpul bersama keluarga ataupun teman Anda. 

The Breeze, BSD City 
(Sumber: www.globalrealestateexperts.com) 

The Breeze merupakan salah satu tempat yang favorite di BSD, Tangerang Selatan. The Breeze ini memiliki berbagai macam restoran atau kafe dengan program kasir atau software toko yang canggih seperti The Fool, Chakra, Solaria, Starbucks, dan yang lain sebagainya. The Breeze ini tak hanya menawarkan restoran ataupun kafe-kafe kekinian yang ada didalamnya, namun juga menawarkan pemandangan serta suasana yang nyaman serta indah karena didalam The Breeze ini juga terdapat sungai serta taman-taman lho! 

The Flavour Bliss, Alam Sutera 
(Sumber: www.inspiratorfreak.com) 

Di Alam Sutera juga terdapat tempat makan yang asik untuk dijadikan tempat nongkrong ataupun tempat bercengkrama bersama kerabat terdekat, yaitu The Flavour Bliss. Berbagai macam restoran ataupun kafe didalam The Flavour Bliss ini bisa menjadi salah satu pilihan Anda dalam memilih tempat makan yang sesuai dengan keinginan Anda. Di The Flavour Bliss terdapat Island Creamery, Nanny's Pavillon, The Coffee Bean & Tea Leaf, Starbucks Coffee dan berbagai macam restoran ataupun kafe lainnya. Cocok untuk jadi tempat makanan sekalian tempat kongkow (red: nongkrong) yang asik dan juga menyediakan restoran enak yang menyediakan catering bahkan menu paketan untuk menu yang diorder untuk sebuah acara tertentu. 

BSD Square, BSD City 
(Sumber: www.behance.net)

BSD Square mungkin bisa juga menjadi pilihan Anda yang mencari makanan fast food seperti KFC, J.CO Donuts & Coffee, Solaria & Hokben. BSD Square ini juga biasanya menjadi salah satu pilihan para kaum remaja untuk menikmati fast food kesukaan atau meluangkan waktu mereka bersama teman-teman terdekatnya. 

Teras Kota, BSD City 
(Sumber: tekoweb.beyondcorp.net) 

Mall dengan bentuk kotak ini merupakan salah satu mall yang cukup ramai pengunjungnya. Selain menawarkan beberapa store dan tempat nonton seperti BlitzMegaplex, Teras Kota juga menghadirkan berbagai macam tempat restoran ataupun kafe pilihan yang bisa dijadikan untuk tempat nongkrong sekaligus makan. Restoran ataupun kafe yang tersedia di Teras Kota ini tak hanya indoor lho, namun juga tersedia bagian outdoornya juga dengan peralatan atau mesin restoran yang tertata rapi dan enak untuk Anda lihat. Restoran ataupun kafe yang tersedia di Teras Kota ini adalah AH Resto Cafe, Red Rice, Depot Saribanon, Bengawan Solo Coffee, Backyard dan masih banyak lagi.

Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk mengunjungi ke-4 tempat tersebut? Untuk warga Tangerang Selatan, 4 tempat diatas tersebut mungkin tidak asing untuk didengar, namun apakah Anda sudah pernah mengujunginya? Sekali-kali luangkan waktu Anda bersama keluarga ataupun kerabat terdekat untuk mengunjungi tempat diatas ya.

Thanks for reading & sharing SabdaAwal.com

Previous
« Prev Post

9 komentar:

  1. bisa jadi referensi nih
    tapi harganya gimana mas? terjangkau kah untuk anak kost'an macam saya hehe

    ReplyDelete
  2. Boleh nih jadi referensi ngopi di mall :D

    ReplyDelete
  3. Save nih, bisa buat referensi banget kalau mau ke tangsel. Sebagai anak kost, bisa nyelenging dulu, baru kesana ..he

    ReplyDelete
  4. Sepertinya tempat-tempatnya asyik dan keren nih. Thanks referensinya mas.

    ReplyDelete
  5. Tempatnya keren dan romantis, ya? :D Pengen deh jalan2 ke situ sama keluarga.

    ReplyDelete
  6. Tangsel udah makin kece bin keren aja. 8 tahun yang lalu pernah main ke Tangsel, belum semeriah itu. Jadi pengen main lagi ke Tangsel

    ReplyDelete
  7. kirain tempat makan di medan -_- gaada niatan ke sana hahahaha

    ReplyDelete
  8. aku yang mana aja asal sama orang yang asik..

    www.deddyhuang.com

    ReplyDelete
  9. Pengen ke semua tempat itu. Tapi jauh.... Yah nasib.

    ReplyDelete